Comment puis-je vous aider ?

Je n’arrive pas à ajouter mon compte dans l’application

Grâce à max, gérez vos comptes depuis une seule et même application. Vous n’avez plus qu’une seule carte et un seul code à retenir !

Pour ajouter un compte bancaire à partir de votre profil
1. Cliquez sur les trois petits points en haut à droite ;

2. Puis sur mon profil ;

3. Choisissez mes comptes ;

4. Sélectionnez votre banque –> Utilisez la barre de recherche pour la trouver plus facilement ;

5. Entrez votre identifiant et mot de passe ;

6. Sélectionnez le ou les comptes que vous souhaitez ajouter

Suivez la disponibilité des établissements bancaires dans l’appli Aumax pour moi.

Retrouvez l'aide de la communauté max sur
Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question ?

Parlez à un assistant directement dans l’application « parler à max ».

télécharger l'application